Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Подписная кампания на «Вестник Горно-Алтайска» стартовала в столице региона


 
Подписная кампания на «Вестник Горно-Алтайска» стартовала в столице региона
12 Октября 2018

Редакция городского еженедельника объявляет о начале корпоративной подписки на первое полугодие 2019 года.

Общественно-политическая газета «Вестник Горно-Алтайска» издается с 2002 года. Девиз издания: «Наш город – нам дорог». И это не просто лозунг. В каждом номере «Вестник» публикует репортажи, интервью, статьи, заметки, письма читателей, в которых освещаются важнейшие городские события, рассказывается о том, что обсуждают и что делают для городские власти для социально-экономического развития города, для его благоустройства, для благополучия горожан – от самых маленьких до самых пожилых.

Редакция не обходит вниманием интересные инициативы и акции общественных объединений и отдельных граждан, информационно поддерживает наиболее позитивные из них. Практически в каждом номере «присутствует» гость, мнение которого многим интересно; публикуются разъясняющие ту или иную проблему комментарии руководителей различных ведомств и экспертов.

«Вестник» – газета для горожан и о горожанах. Каждый житель Горно-Алтайска – неотъемлемая частица города, судьба каждого переплетается с судьбой других, а развёрнутые фоторепортажи с общегородских мероприятий – это документально запечатлённые моменты истории города и жизни тех, кто эту историю творит.

Кроме того, «Вестник» – единственная в регионе газета, публикующая официальные документы Горно-Алтайского городского Совета депутатов и администрации Горно-Алтайска, и многие из них вступают в силу только после опубликования в газете.

Разумеется, в каждом номере публикуются программа телевидения, частные объявления и реклама.

Учредители «Вестника Горно-Алтайска»: выборный представительный орган местного самоуправления - Горно-Алтайский городской Совет депутатов и исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления – Администрация города Горно-Алтайска. Главный редактор издания - Вера Байлагасова.

Газета выходит каждую среду на 16 страницах, тираж на данный момент составляет 1500 экземпляров. Подписной индекс 50402.

Стоимость подписки (25 номеров) – 190 рублей. Стоимость льготной подписки для пенсионеров, ветеранов, педагогов и воспитателей – 120 рублей.

Оформить подписку можно в редакции газеты «Вестник Горно-Алтайска». Адрес редакции: Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 58. Тел. 2-13-37, 2-13-61. Электронная почта: vestnikgor@yandex.ru


Полезное