Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Очередное заседание Коллегии состоялось в администрации города


 
Очередное заседание Коллегии состоялось в администрации города
12 Февраля 2019

Сегодня, 12 февраля, под председательством главы городской Администрации Ольги Сафроновой состоялось очередное заседание коллегии Администрации Горно-Алтайска. Заседание прошло при участии мэра города Юрия Нечаева, помощника прокурора города Сусанны Аларушкиной, заместителя руководителя УФНС России по Республике Алтай Натальи Зяблицкой, руководителей отраслевых ведомств Администрации города.

В ходе заседания было рассмотрено 6 вопросов, большинство из которых касались внесения изменений в ранее принятые нормативно-правовые акты. Так, в связи с уточнением остатков средств сложившихся на 1 января 2019 года, было принято решение внести изменения в решение городского Совета депутатов от 11 декабря 2018 года № 12-1 «О бюджете муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на 2019 года и плановый период 2020 и 2021 годы». Остатки собственных средств бюджета будут направлены на доведение заработной платы работников бюджетных организаций до минимального размера оплаты труда, а также на технологическое присоединение к системам центрального водоснабжения и энергопринимающих устройств.

Проектом решения Горно-Алтайского городского Совета депутатов внесены изменения в перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг. Перечень приведён в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации, Жилищным кодексом Российской Федерации, а также с законодательством Республики Алтай и законодательством муниципального образования "Город Горно-Алтайск".

Все вопросы, рассмотренные на коллегии, вынесены на рассмотрение профильных комитетов Горно-Алтайского городского Совета депутатов, а так же будут рассмотрены на ближайшей сессии горсовета, которая пройдет 27 февраля.


Полезное