Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Общественная комиссия приступила к оценке предложений по благоустройству дворовых территорий


 
Общественная комиссия приступила к оценке предложений по благоустройству дворовых территорий
24 Октября 2018

18 октября 2018 года закончился прием предложений от собственников многоквартирных домов по благоустройству дворовых территорий в рамках актуализации муниципальной программы формирования современной городской среды на 2019 год. Учитывая предложения, поданные в 2017 году, комиссия оценит 47 предложений от 63-х многоквартирных домов.

Накануне под руководством главы городской администрации Ольги Сафроновой состоялся выездной этап оценки дворовых территорий, в ходе которого изучалось состояние изношенности асфальтового покрытия и иных элементов благоустройства дворовых территорий. Кроме этого, общественная комиссия должна оценить предложения еще по 11-ти критериям, среди которых наибольший удельный вес имеют такие, как доля финансового участия собственников в работах по благоустройству, финансовая дисциплина собственников, а также доля собственников, проголосовавших за участие в муниципальной программе.

В первых числах ноября 2018 года общественная комиссия завершит работу по оценке поступивших предложений и сформирует перечень многоквартирных домов, дворовые территории которых будут благоустроены в 2019 году.


Полезное