Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Начался прием заявок на конкурс фотографий в национальных костюмах «Дети России-2020»



 
Начался прием заявок на конкурс фотографий в национальных костюмах «Дети России-2020»
6 Апреля 2020

Принять участие в конкурсе могут все граждане Российской Федерации. На фотографиях должны быть изображены дети до 14 лет в национальных костюмах.

Организатором «Детей России» выступила Гильдия межэтнической журналистики. Цель конкурса — показать преемственность поколений, красоту и разнообразие культур народов России.

Фотографии и анкеты участников принимаются в период с 5 марта по 15 мая по адресу deti@nazaccent.ru. К работе необходимо приложить название и краткую аннотацию о том, в костюме какого народа России запечатлен ребенок. По желанию можно указать его этническое происхождение. Время, когда была сделана фотография, значения не имеет. Фотография должна иметь расширение только jpg, jpeg, с разрешение не менее 1600х2000 пикселей (200 точек на дюйм). К конкурсу не допускаются фотографии, участвовавшие ранее, а также коллажи, снимки с нечетким изображением, надписями, датой, рамками, фильтрами, чрезмерной обработкой в графическом редакторе.

Имена победителей конкурса будут опубликованы в Международный день защиты детей 1 июня в разделе «Новости» на сайте nazaccent.ru. Одного из победителей выберет жюри, второго - пользователи в ходе интернет-голосования. Дополнительный приз будет вручен от редакции за самый аутентичный костюм. Победители получат ценные призы.

Лучшие фотографии конкурсов прошлых лет собраны в выставку «Дети России», которая путешествует по регионам страны.

Анкета участника




Полезное