Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Городской Дом культуры объявляет приём заявок на конкурс эстрадной песни «Золотой голос Горного Алтая»


 
Городской Дом культуры объявляет приём заявок на конкурс эстрадной песни «Золотой голос Горного Алтая»
26 Октября 2018

 В городском Доме культуры начался приём заявок на участие в IV-ом открытом городском конкурсе эстрадной песни «Золотой голос Горного Алтая», посвященном 90-летию города Горно-Алтайска, который будет проходить в Горно-Алтайске 16-17 ноября. Цель проведения такого фестиваля - развитие эстрадного песенного жанра, а также совершенствование как авторского, так художественного и профессионального исполнительского мастерства.

Конкурс эстрадной песни проводится по инициативе Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации города Горно-Алтайска и городского Дома культуры. Организаторы приглашают принять участие в конкурсе творческие коллективы и отдельных исполнителей в возрасте от 10 лет. Конкурс «Золотой голос Горного Алтая» берет начало в 2012 году и проводится один раз в два года. В разные годы победителями конкурса становились Евгений Уянчинов, Карина Тодошева, Айлана Болтокова, Алина Тудашева, ансамбль вокальной студии «Консонанс» и др.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются в городском Доме культуры Горно-Алтайска по адресу: ул. Социалистическая, 24; E-mail: dkgorny@mail.ru

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 2-23-35 (городской Дом культуры) и на сайтах Дома культуры и Управления культуры, спорта и молодежной политики.

Ознакомиться с Положением о конкурсе, а так же, скачать форму заявки можно здесь.


Полезное