Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ежегодный смотр готовности сил и средств безаварийного пропуска паводковых вод прошел в Горно-Алтайске


 
Ежегодный смотр готовности сил и средств безаварийного пропуска паводковых вод прошел в Горно-Алтайске
13 Марта 2019

На минувшей неделе на центральной площади Горно-Алтайска в рамках плана безаварийного пропуска паводковых вод, прошел смотр нештатных аварийно-спасательных формирований объектов экономики города.

В смотре приняли участие сотрудники и специалисты 10 организаций: Акционерное общество «Водоканал», Горно-Алтайское ЖКХ, Горэлектросети, филиал в Республике Алтай ООО «Газпром газораспределение Томск», акционерные общества «Дорожник» и «Горно-Алтайгаз», Алтайский филиал «Ростелеком», Отдел МВД России по городу Горно-Алтайску, пожарные части №1 и №2. Было продемонстрировано 27 единиц техники, в том числе специальная и инженерная. В ходе смотра проверялись специальные знания участников, необходимые для проведения аварийно-спасательных работ и оказания помощи во время наводнения, а также соответствующее снаряжение и оборудование.

Смотр проходил с участием Главы администрации Горно-Алтайска Ольги Сафроновой, Мэра города Юрия Нечаева и начальника «ГОЧС и ЕДДС Горно-Алтайска» Юрия Рыспаева. Старшие команд представители краткий отчет об имеющихся ресурсах, планах готовности и порядке участия в проведении противопаводковых мероприятий, либо при устранении их последствий.

По итогам проведения смотра руководство города высоко оценило готовность сил и средств по предупреждению и ликвидации последствий паводка на территории Горно-Алтайска.


Полезное