Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Продолжается прием заявок на Республиканский конкурс «Лучший социальный проект года»

Продолжается прием заявок на Республиканский конкурс «Лучший социальный проект года»
13 Октября 2017

В Конкурсе могут принять участие коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, НКО, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Алтай.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

а) «Лучший проект в сфере социального туризма»;

б) «Лучший социальный проект года в  области разработки и производства технических средств реабилитации инвалидов, оказания реабилитационных услуг, подбора и обучения пользованию техническими средствами реабилитации для инвалидов»;

в) «Лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечению в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»;

г) «Лучший социальный проект года в области социального обслуживания лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»;

д) «Лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»;

е) «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей»;

ё) «Лучший социальный проект года в области культурно-просветительской деятельности». 

Конкурс проводится Министерством труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай при поддержке Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай.

Конкурс проводится в несколько этапов:

Этап 1: Размещение объявления и информирование органов исполнительной власти и муниципальных образований Республики Алтай о Конкурсе.

Этап 2: до 15 ноября 2017 года прием заявок на участие в региональном этапе Конкурса.

Этап 3: с 16 ноября по 20 ноября 2017 года работа конкурсной комиссии. Рассмотрение заявок и формирование перечня участников Конкурса, оценка и отбор заявок победителей Конкурса, а также утверждение итогов Конкурса и формирование конкурсной комиссией списка победителей Конкурса.

Этап 4: до 23 ноября 2017 года подведение итогов конкурса. Размещение информации о результатах Конкурса на официальном сайте организатора Конкурса (www.mintrud-altay.ru), а также на сайте Центра инноваций социальной сферы (www.ciss04.ru).

Этап 5: Награждение победителей. Направление победителей Конкурса на Всероссийский этап «Лучший социальный проект года».

С условиями и порядком проведения Конкурса можно ознакомиться в Положении.

Заявки направляются на бумажном и электронном носителях до 15  ноября 2017 года в оргкомитет конкурса по адресу: 649000, г. Горно-Алтайск, ул. Северная, 10 каб. №4 и на адрес электронной почты:beleeva@mintrud-altay.ru, с пометкой «Лучший социальный проект года».

Дополнительную информацию можно получить по тел./факс: (38822) 4-77-39 и на сайте www.mintrud-altay.ru (в разделе «СОНКО» - «Конкурсы»).



Полезное