Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Подведены итоги муниципального конкурса субсидий для НКО



 
Подведены итоги муниципального конкурса субсидий для НКО
23 Апреля 2019

22 апреля конкурсная комиссия под председательством заместителя главы администрации города Станислава Тюхтенева подвела итоги муниципального конкурса на предоставление субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию социально значимых проектов по направлениям, отнесенным к вопросам местного значения городского округа.

         Всего на конкурс было подано 9 проектов от 8 общественных объединений. Решением конкурсной комиссии к участию в конкурсе допущено 6 из них. Трем организациям отказано в допуске к конкурсу в связи с несоответствием заявок его условиям.

По итогам конкурса определены два победителя, каждый в своей номинации, набравшие наибольшее количество баллов:

-        В номинации «Поддержка СО НКО, благотворительной деятельности и развития добровольчества в городе Горно-Алтайске» победителем признан проект «Путь к долголетию через здоровый образ жизни» (Местная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов г. Горно-Алтайска).

В проекте отражен комплексный подход к сохранению здоровья пожилых граждан через формирование здорового образа жизни для их активного долголетия;

 

- В номинации «Укрепление межнационального и межконфессионального

согласия, в том числе формирование толерантности в молодежной среде, возрождение духовных и нравственных традиций в МО «Город Горно-Алтайск» победителем признан проект «Город позитивного родительства» (Региональная общественная организация «Женщины Алтая – Алтайдын Эпшилери»). Проект направлен на формирование у молодежи знаний и навыков ответственного родительства и укрепление института семьи.

         Согласно условиям конкурса победители получат по 50 тысяч рублей на реализацию проектов на территории муниципального образования «Город Горно-Алтайск» до 1 декабря 2019 года.

         Публичный отчет об их реализации будет представлен на заседании Совета общественных организаций Горно-Алтайска в декабре текущего года.

         Итоговый оценочный лист можно посмотреть здесь.


Полезное