Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Вступить в городской «Киберпатруль» теперь может любой совершеннолетний горожанин


 
Вступить в городской «Киберпатруль» теперь может любой совершеннолетний горожанин
25 Марта 2019

В связи с большим количеством обращений жителей Горно-Алтайска было принято решение об увеличении возраста волонтеров проекта «Киберпатруль». Теперь участие в нем смогут принять все желающие в возрасте от 18 лет.

Напомним, с 1 по 31 марта в Горно-Алтайске проходит набор добровольцев для работы в городском проекте «Киберпатруль».

Проект «Киберпатруль» направлен на противодействие распространению в сети Интернет противоправной информации, а также информации, способной причинить вред здоровью и развитию личности детей и подростков - это вовлечение в противоправные действия, такие как пропаганда употребления и распространения наркотических средств, шоплифтинг, пропаганда суицида, экстремизма, распространение кибербуллинга – преследование сообщениями, содержащими оскорбления, агрессию, запугивание; социальное бойкотирование с помощью различных интернет-сервисов и многое другое.

В рамках работы «Киберпатруля» участники пройдут специальное обучение в правоохранительных органах и получат сертификат.

Заявки об участии в проекте можно направлять в Молодежный центр Горно-Алтайска, проспект Коммунистический, д. 47, телефон 8(38822) 2-57-97.


Полезное