Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В мэрии города прошли публичные слушания

В мэрии города прошли публичные слушания
19 Мая 2017

17 мая в Администрации города Горно-Алтайска состоялись публичные слушания с участием правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства по вопросам рассмотрения и утверждения проекта планировки и проекта межевания территории береговой линии реки Майма. Также был рассмотрен проект планировки и проект межевания территории, в составе документации по планировке территории микрорайона «Солнечный» (вторая очередь, площадью 1,4 га, расположенном в кадастровом квартале: 04:11:010120, с адресным ориентиром: Российская Федерация, Республика Алтай, город Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 109/7).

В ходе проведения публичных слушаний, Комиссией по вопросам землепользования и застройки были всесторонне рассмотрены представляемые проекты, заслушаны предложения и замечания участников публичных слушаний.

В результате Комиссией было принято решение рекомендовать Мэру города Горно-Алтайска принять решение по утверждению проекта межевания территории, в составе документации по планировке территории микрорайона «Солнечный» и отклонить в утверждении и направить на доработку с учетом сделанных замечаний проект планировки и проект межевания территории береговой линии реки Майма города Горно-Алтайска.

Основание  проведения публичных слушаний, распоряжения Мэра города Горно-Алтайска от 11 апреля 2017 г. № 433-р «О проведении публичных слушаний по проектам планировки и проектам межевания территорий, в составе документации по планировке территории»



Полезное