Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Очередная ежемесячная планерка муниципальных служб и ведомств состоялась в Администрации города


 
Очередная ежемесячная планерка муниципальных служб и ведомств состоялась в Администрации города
5 Февраля 2018

Сегодня в Администрации города состоялась очередная ежемесячная планерка муниципальных служб, ведомств и организаций под председательством мэра города Горно-Алтайска Юрия Нечаева и главы администрации города Горно-Алтайска Ольги Сафроновой. В совещании приняли участие прокурор города Горно-Алтайска Юрий Куханов,  начальник отдела МВД России по городу Горно-Алтайску Ярослав Сапаров, начальник ОГИБДД ОМВД России по городу Горно-Алтайску Владислав Угрюмов, представители Управления МЧС России по Республике Алтай и Роспотребнадзора.

В начале планерки мэр города Горно-Алтайска Юрий Нечаев сообщил о печальной вести, что 4 февраля ушел из жизни почетный гражданин Горно-Алтайска Юрий Дмитриевич Бурый, напомнив его биографию и подчеркнув его большой вклад в развитие города и республики.

По-традиции заместителем начальника МУ «Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации города Горно-Алтайска» Ириной Половинкиной  были озвучены итоги прошедших соревнований Спартакиады трудовых коллективов города. Победителям и призерам Юрий Нечаев вручил памятные дипломы и кубки.

В ходе планерки подведены итоги жизнедеятельности города за прошедший месяц.    В связи с низкими температурами воздуха в январе много хлопот жителям и коммунальным службам  города доставили образовавшиеся наледи на дорогах и случаи замерзания водопропускных труб. «Администрация города ежедневно контролирует ситуацию. Ни одного обращения граждан не оставляет без внимания. Совместно с коммунальными службами решаются возникающие проблемы», - отметила Ольга Сафронова.

«Среди положительных тенденций января - снижение преступности на территории муниципального образования по сравнению с прошлым годом,»- подчеркнул начальник отдела МВД России по городу Горно-Алтайску Ярослав Сапаров.  Однако, по-прежнему беспокойство вызывает мошенничество, особенно с использование сети «Интернет». Выявлены в городе случаи оплаты товаров фальшивыми купюрами.

По информации начальника МКУ «ГОЧС и ЕДДС города Горно-Алтайска» Юрия Рыспаева, произошло  увеличение количества пожаров, большая доля которых приходится на жилой сектор. Основными причинами пожаров остаются нарушения горожанами правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов и нарушения правил при устройстве печей и дымоходов.

О санитарно-эпидемической обстановке доложила и.о. начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по РА Галина Логинова.

Очередная межведомственная планерка в администрации города состоится 5 марта.


Полезное