Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Члены коллегии Администрации города рассмотрели шесть вопросов, которые будут вынесены на депутатскую сессию


 
Члены коллегии Администрации города рассмотрели шесть вопросов, которые будут вынесены на депутатскую сессию
15 Ноября 2017

В преддверии предстоящей сессии Горно-Алтайского городского Совета депутатов, в мэрии города состоялось заседание коллегии Администрации, в рамках которого профильные ведомства обсудили вопросы, выносимые на обсуждение депутатскому корпусу. Заседание прошло под председательством Первого заместителя главы Администрации Ольги Сафроновой при участии Мэра города Юрий Нечаев, помощника прокурора города Урсулы Тарбанаевой, заместителя руководителя УФНС России по Республике Алтай Татьяны Ильиной.

Часть вопросов касались внесения изменений в ряд ранее принятых решений. В частности, это внесение изменения в приложение к решению Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 20 октября 2005 года № 30-9 «О введении земельного налога на территории муниципального образования «Город Горно-Алтайск» и внесение изменений в решение Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 20 октября 2005 года № 30-4 «О системе  налогообложения в виде единого налога на временный доход для отдельных видов деятельности на территории города Горно-Алтайска».

Кроме того, рассмотрены документы, касающиеся генерального плана муниципального образования и правил землепользования и застройки.

Обсуждение нормативных документов будет продолжено 20-22 ноября на депутатских комиссиях и затем будет вынесено для утверждения  очередной  сессии Горно-Алтайского городского Совета депутатов, которая состоится 24 ноября 2017 года.


Полезное