Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Результаты конкурса по формированию кадрового резерва МУ "Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска"



 
Результаты конкурса по формированию кадрового резерва МУ "Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска"
6 Декабря 2019

Конкурсной комиссией Муниципального учреждения "Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска" 26 ноября 2019 г. проведен конкурс по формированию кадрового резерва Муниципального учреждения "Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска" для замещения вакантных должностей муниципальной службы   ведущей и старшей группы.

По результатам оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов на основании предоставленных ими документов об образовании, осуществлении трудовой деятельности, а также на   основании конкурсных процедур Комиссия приняла решение о включении в кадровый резерв кандидатов, успешно прошедших тестирование и набравших по результатам индивидуального собеседования не менее 3,5 баллов, следующих кандидатов:

- Бочкарев Андрей Михайлович

- Кожемякин Артем Сергеевич

Решением конкурсной комиссии от 29.11.2019 г. конкурс по формированию кадрового резерва Муниципального учреждения "Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска" для замещения вакантных должностей муниципальной службы   ведущей группы должностей категории «руководители» признан несостоявшимся в связи с предоставлением документов не в полном объеме.

Решением конкурсной комиссии от 29.11.2019 г. конкурс по формированию кадрового резерва Муниципального учреждения "Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска" для замещения вакантных должностей муниципальной службы   старшей группы должностей категории «специалисты» признан несостоявшимся в связи с предоставлением документов не в полном объеме.

Муниципальный служащий (гражданин), включенный в кадровый резерв, с его согласия, может быть назначен на вакантную должность муниципальной службы в пределах соответствующей группы должностей, на которую он включен в кадровый резерв.

Более подробно с результатами конкурса можно ознакомиться в разделе «Кадровый резерв».

Документы претендентов на включение в кадровый резерв Муниципального учреждения "Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска" для замещения вакантных должностей муниципальной службы не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть возвращены им по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса.




Полезное