Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Объявлены публичные слушания по планировки территории "Промышленно-коммунальной зоны"

Объявлены публичные слушания по планировки территории "Промышленно-коммунальной зоны"
15 Сентября 2017

Администрация города Горно-Алтайска объявляет публичные слушания по рассмотрению проекта планировки и проекта межевания,
в составе документации по планировке территории «Промышленно-коммунальной зоны» площадью 33,6 га, расположенной в кадастровом квартале: 04:01:011308, местоположение: Российская Федерация, Республика Алтай, город Горно-Алтайск.

Публичные слушания состоятся 18 октября 2017 года в 15 часов 00 минут (время местное) в актовом зале Администрации города                         Горно-Алтайска по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18.

Публичные слушания проводятся в соответствии со статьей 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации на основании  Распоряжения Мэра города Горно-Алтайска от 12 сентября 2017 года
№ 1061-р «О проведении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки и проекту межевания, в составе документации                                      по планировке территории «Промышленно-коммунальной зоны» площадью 33,6 га, расположенной в кадастровом квартале: 04:01:011308, местоположение: Российская Федерация, Республика Алтай, город
Горно-Алтайск».

Участниками публичных слушаний с правом выступления для аргументации своих предложений являются жители города не моложе 18 лет, которые внесли в Администрацию города Горно-Алтайска в письменной форме свои обоснованные предложения, депутаты Горно-Алтайского городского Совета депутатов и должностные лица Администрации города Горно-Алтайска.

Жители города, желающие принять участие в публичных слушаниях, обязаны подать письменно заявление об участии в публичных слушаниях на имя председателя комиссии по вопросам землепользования и застройки Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Сафроновой О.А. Предложения и замечания, а также заявление на участие в публичных слушаниях предоставляются не позднее, чем за 1 день до даты проведения слушаний, в кабинет 105 в здании Администрации города
Горно-Алтайска, расположенного по адресу: г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18.

Жители города, не подавшие заявление об участии в публичных слушаниях, могут присутствовать на них без права выступления.

По итогам проведения публичных слушаний Комиссией по вопросам землепользования и застройки изготавливается протокол и заключение о результатах публичных слушаний, которые подлежат опубликованию в газете «Вестник Горно-Алтайска» и размещается на официальном портале муниципального образования «Город Горно-Алтайск» в сети "Интернет".

Просим жителей города и организации принять участие в проводимых публичных слушаниях.

Все материалы публичных слушаний опубликованы на официальном портале муниципального образования «Город Горно-Алтайск» в сети «Интернет» в разделе «Публичные слушания».



Полезное