Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Лица, добровольно сдавшие незаконно хранящееся огнестрельное оружие могут обратиться за вознаграждением

Лица, добровольно сдавшие незаконно хранящееся огнестрельное оружие могут обратиться за вознаграждением
25 Декабря 2017

В связи с этим, лицам, добровольно сдавшим незаконно хранящееся огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, необходимо обратиться в МУ «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска» с заявлением на выплату вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В соответствии с Постановлением Администрации города Горно-Алтайска от 27 ноября 2015 года № 98 «Об утверждении порядка выплаты вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящиеся огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства» граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеющие место жительства или пребывания в городе Горно-Алтайске, добровольно сдавшие в территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации (отдел полиции) оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, имеют право на получение денежного вознаграждения.

Необходимую информацию можно получить по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кааб. 403, тел. 8 (38822) 27677.



Полезное