Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

«Вымпел» получил Знамя

«Вымпел» получил Знамя
18 Ноября 2015

15 ноября 2015 года на Мемориале Славы военно-патриотическому поисковому центру «Вымпел» Республики Алтай было вручено Знамя. 
Несмотря на свою небольшую историю поисковый центр «Вымпел» уже широко известен в городе Горно-Алтайске и Республике Алтай. На сегодня в его рядах насчитывается 250 единомышленников. Поначалу центр «Вымпел» действовал в рамках клуба боевых искусств «Ратибор», являясь подшефной организацией ВООВ «Боевое братство». Сегодня «вымпеловцы» занимаются поисковой работой, побывав в трех командировках на местах сражений Великой Отечественной войны в Смоленской, Калужской и Ленинградской областях.

По словам руководителя ВППЦ «Вымпел» Александра Филиппова на сегодняшний день деятельность центра будет существенно расширена. Кроме поисковой работы воспитанники «Вымпела» будут заниматься военно-прикладными видами спорта, авто-мотоспортом, радиоделом, что будет способствовать молодым людям в подготовке к службе в армии. 
14 ноября в городском Доме культуры состоялась церемония прибивки полотнища знамени к древку. После чего гости и приглашенные посетили кабинет ВППЦ «Вымпел» в отделе военного комиссариата по городу Горно-Алтайску.



Полезное