Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Виктор Облогин вошел во вторую группу рейтинга мэров

Виктор Облогин вошел во вторую группу рейтинга мэров
23 Ноября 2015

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за октябрь месяц.

Основной массив информации для исследования был собран во второй половине сентября – середине октября нынешнего года. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.
В первую группу рейтинга входят мэры, занявшие места с 1 по 25 включительно. Мэр города Горно-Алтайска Виктор Облогин вошел во вторую группу рейтинга мэров, занявших места с 26 по 61. Так Виктор Александрович находится на 48 позиции рейтинга. Как считают эксперты Центра информационных коммуникаций: «За последнее время видимых ухудшений качества жизни горожан не заметно. Если апеллировать данными предыдущих исследований, то популярность Виктора Облогина довольно высока: около 70 процентов в среднем, а если брать жителей центра города, где нет проблем с ЖКХ и благоустройством, то рейтинг достигает 80 процентов. В целом все стабильно: как мэр города Виктор Облогин справляется со своими обязанностями. Он находится на своем месте уже продолжительный срок, и можно смело сказать, что власть человека не испортила. В нем нет политического снобизма, он сам выезжает на ответственные мероприятия, принимает активное участие в решении проблем города, не перекладывая их на чужие плечи, и если необходимо, готов наказывать тех, кто злоупотребляет своим положением. Наш город занимает лидирующие позиции по чистоте во всей Российской Федерации, что, несомненно, является заслугой Виктора Облогина. В городе постоянно наводится порядок, и все что касается чистоты, мэр контролирует лично. Конечно, все проблемы не решить в одно мгновение, так как для многих из них требуется длительный срок, независящий от воли или желания мэра». 
После, на 57 позиции, находится мэр города Новосибирска – Локоть А.Е., а замыкает вторую группу рейтинга мэр города Ярославля – Малютин А.Г., находящийся на 61 месте. 
Есть и третья группа рейтинга, которая предназначена для мэров, занявших места с 62 по 86. В нее, например, вошли мэр города Новокузнецка Кузнецов С.Н. ( 66 место), Ройзман Е.В. мэр города Екатеринбурга (72 место), Двораковский В.В. мэр города Омска (77 место), а замыкает третью группу мэр города Кирова Перескоков А.В., находящийся на 86 позиции последней, третьей группы рейтинга.



Полезное