Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Виктор Облогин: «муниципалитет возьмет на себя организацию похорон»

Виктор Облогин: «муниципалитет возьмет на себя организацию похорон»
1 Марта 2016

В связи с трагедией случившейся в Хабаровском крае, в результате которой при выполнении учебно-тренировочных прыжков погиб солдат-срочник из Горно-Алтайска Владимир Порядин, в администрации города 29 февраля прошло экстренное заседание руководителей городских служб под председательством Мэра города - Виктора Облогина. 

Глава города дал распоряжения соответствующим ведомствам заняться вопросами помощи родным и близким солдата, а также организовать похороны. «Необходимо взять на себя расходы по доставке тела нашего земляка на Родину - в Горно-Алтайск... и организовать в городском доме культуры все траурные мероприятия, а также поминальный обед», - распорядился Виктор Александрович.

«Владимир Порядин не просто наш земляк, он был призван от нашего военкомата и достойно представлял наш город, выполняя свой воинский долг. Кроме слов соболезнования и скорби, мы все должны оказать семье Владимира и реальную помощь», - резюмировал градоначальник. Сразу после совещания мэр лично навестил родителей погибшего. 

Прощание с Владимиром Порядиным состоится 3 марта с 10.00 до 12.00 часов в городском Доме культуры. Отпевание тела по религиозным обычаям с 12.00 часов. Начало процедуры похорон с 13.00 часов.




Полезное