Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В городском парке культуры и отдыха прошло открытие летнего сезона



 
В городском парке культуры и отдыха прошло открытие летнего сезона
24 Мая 2016

В минувшие выходные в городском парке культуры и отдыха состоялось открытие летнего сезона. Впервые после зимы здесь собралось такое количество посетителей. В основном это были родители с детьми. И это не удивительно, так как  главной темой праздника стали мероприятия, посвященные Году семьи в Республике Алтай. Все желающие могли стать участниками праздника воздушных шаров с играми и конкурсами, принять участие в мастер-классах по рисованию и изготовлению поделок, ответить на вопросы викторины, которую подготовили сотрудники городской библиотеки.

В парке работали  разные игровые площадки и  аттракционы. К открытию летнего сезона был приурочен гала-концерт и награждение победителей открытого городского фестиваля детского творчества «Радуга талантов». На импровизированной сцене в парке прозвучали лучшие номера в исполнении творческих коллективов из детских садов, школ, центров детского творчества и городского Дома культуры. Своё мастерство показали вокальная группа «Домисолька» из детского сада № 6 и вокальная студия «Хрустальные голоса» из детского сада №7, ансамбль современного танца «Данс-Сити» и «Декаданс»  городского Дома культуры, хореографическая студия «Алас», танцевальный ансамбль «Гранд +» Центра детского творчества города Горно-Алтайска  и хореографический коллектив «Тофис» Школы искусств «Адамант» и многие другие.

Внимание многих гостей парка привлекла  семейная акция-выставка «С.Л.Е.Д.» (Семья.Любовь.Единство.Дети.), объявленная городским Домом культуры. На выставке были представлены изготовленные семьями эмблемы, гербы, портреты.  Более 40 семей приняло участие в этой акции. Состоялось подведение итогов и награждение участников. Призы для победителей акции предоставили фирма «Купол», фотостудия ZASTUDIO и база отдыха «АлтайРай».

 С 19:00 часов  в парке развернулась молодежная развлекательная программа «Молодой Горный Dance», где также продолжили своё выступление победители старшей возрастной категории фестиваля «Радуга талантов».


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter