Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Администрации города состоялась первая после майских праздников планерка



 
В Администрации города состоялась первая после майских праздников планерка
14 Мая 2020

Очередное аппаратное совещание, которое провела глава администрации Ольга Сафронова, началось с приятной процедуры. Поздравления в честь юбилейного дня рождения от коллег принимала начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав Светлана Карамян. Букет цветов и приветственный адрес ей также вручила министр образования Республики Алтай Ольга Саврасова.

Информируя собравшихся о борьбе с коронавирусной инфекцией, глава администрации отметила: масочный режим и самоизоляция, запрет на массовые мероприятия в республиканской столице сохраняются, но есть некоторые послабления. К работе могут приступить те категории работников, которые раньше находились дома. Но пенсионеры, старше 65-летнего возраста, должны быть дома и отлучаться из квартиры только в случае острой необходимости. К тому же в городе зарегистрировано 5 случаев внебольничной пневмонии. Обязательной остаётся дезинфекция подъездов многоэтажных жилых домов.

В первый рабочий день после праздника также состоялось заседание штаба по ремонту и восстановлению дорог. В среду, 13 мая, прошло заседание административной комиссии. Состоялось совещание по вопросу завершения комплекса инженерной защиты от паводка в пойме реки Маймы. В четверг, 14 мая, будет рассматриваться ряд вопросов экономического и финансового блока. В пятницу, 15 мая, в администрации рассмотрят программу жилищного строительства, пройдёт заседание штаба по противодействию коронавирусной инфекции, а депутаты в преддверии очередной сессии, назначенной на 21 мая, проведут заседание одного из профильных комитетов.




Полезное