Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

ОМОН и СОБР вернулись из командировки


 
ОМОН и СОБР вернулись из командировки
16 Июля 2015

15 июля из очередной длительной командировки на Северный Кавказ под командование полковника полиции А.Д. Кука, вернулись бойцы сводного отряда ОМОН «Беркут» Республики Алтай. По традиции на административной границе республики и Алтайского края спецназовцев встречали родные и близкие, официальные лица.

С возвращением отряд поздравил мэр города Горно-Алтайска Виктор Облогин, министр внутренних дел А.И. Удовенко, заместитель главы администрации Майминского района Надежда Тынькова. За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, образцовое исполнение служебных обязанностей Почетной грамотой Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу награжден капитан полиции Евгений Тутушев, приказом министра внутренних дел РА очередное специальное звание «старший лейтенант полиции» присвоено Денису Папитову.
16 июля с Северного Кавказа вернулись сотрудники СОБР МВД по Республике Алтай. 10 бойцов спецподразделения также с честью выполнили все возложенные на них задачи по сохранению мира и стабильности в беспокойном регионе.


Полезное