Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ольга Сафронова провела очередной прием граждан



 
Ольга Сафронова провела очередной прием граждан
5 Сентября 2019

Еженедельно руководство города проводит личный прием граждан и юридических лиц.

На этой неделе на прием к Главе городской администрации Ольге Сафроновой пришли 22 жителя Горно-Алтайска. Среди вопросов и проблем посетителей – оказание помощи пострадавшим от подтопления земельных участков (из-за ливневого дождя), получение материальной помощи для подключения к газу, благоустройство дорог, берегоукрепление, обрезка деревьев, водоснабжение. Ольга Сафронова дала пояснения и поручение разобраться с проблемами горожан.

Много обращений поступило по вопросу получения земельных участков. Глава города отметила, что в Горно-Алтайске существует серьезная проблема в их  предоставлении. Возможные варианты решения–  выделение земельных участков на территории других муниципальных образований либо замена участка на денежную компенсацию (с согласия горожан, состоящих в очереди). Также предложено расширить границы города в сторону Карагужинского лога. После того, как будет сформирован новый состав законодательного органа республики, Администрация выступит с инициативой принять соответствующие поправки в действующее законодательство.

Пояснения даны и по другим вопросам.

Всего с января текущего года на прием к Ольге Сафроновой попал 291 житель Горно-Алтайска.

Любой горожанин может записаться на личный прием к Мэру города, Главе администрации и ее заместителям, а также обратиться за разъяснениями к начальникам отделов и управлений.

График приема здесь.


Полезное