Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

«Облогин достоин нашего доверия»



 
«Облогин достоин нашего доверия»
20 Мая 2016

В преддверии единого дня голосования по определению кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации, которое пройдет 22 мая с 8:00 до 20:00 часов по всей стране, корреспонденты газеты «Вестник Горно-Алтайска» встретились с рядом известных и уважаемых людей города и узнали их предпочтения.

Владимир ХАРИН, экс-глава Горно-Алтайска:
«Виктор Александрович Облогин многому научился у руководителей города старшего поколения. Его отличает высокая ответственность за принятые решения. Он умело расставляет кадры, не забывает спрашивать за выполнение поручений. Словом, крепкий хозяйственник и умный человек, я бы сказал государственного масштаба. Поэтому выбор горожан, надеюсь, определен: действующий мэр. Я призываю проголосовать 22 мая и сельских избирателей за Виктора Александровича Облогина. Это будет достойный выбор достойного человека».

Тамара АНЦИФЕРОВА, директор колледжа культуры и искусства имени Григория Чорос-Гуркина:
«С Виктором Александровичем меня связывают долгие годы совместной работы. Это честный, добросовестный человек, преисполненный чувства долга перед жителями города. Он скромен в быту, принципиален в работе. Это его главное качество. Он умеет добиваться поставленной цели. Добавлю: смелый человек. Для нашего мэра самое главное – чтобы людям было хорошо. Вы же сами видите, как преобразился Горно-Алтайск за последние четверть века. Все эти трудные годы столичным хозяйством руководил Виктор Александрович. Так что 22 мая я голосую за Облогина».

Валерий БАБИН, ректор Горно-Алтайского государственного университета, депутат городского Совета:
«Наш мэр в курсе всех событий, которые происходят в среде ученых. Он заинтересован в том, чтобы наше учебное заведение выпускало востребованные экономикой города и республики специалистов, чтобы люди трудоустраивались, создавали семьи, жили достойно. Опыт его многолетнего руководства столичным городом еще как может пригодиться в Государственной Думе. У нашего мэра много светлых и смелых идей. И воплотить их в жизнь он сможет на посту депутата Госдумы от нашего одномандатного округа № 2. В воскресенье, 22 мая, надо прийти на избирательные участки и проголосовать за Виктора Александровича Облогина».

Валентина ТЕХТИЕКОВА, директор гимназии № 3, депутат городского Совета:
«Однозначно 22 мая надо отдать предпочтение Виктору Александровичу Облогину. Наш мэр проникнут большой заботой о подрастающем поколении. Вы только посмотрите, сколько новых мест в детских садах появилось за последние годы. Очереди снизились до минимума. А за всем этим стоит огромное напряжение сил и нервов. Подрастает и заработная плата педагогов. Словом, чувствуется поддержка системы образования города. Считаем, что Виктор Александрович будет также достойно представлять и отстаивать интересы нашего региона в Москве, в Государственной Думе».

Виктор ХАБАРОВ, депутат Республики Алтай:
«Наш Горно-Алтайск – самый чистый город в России. Это огромное достижение. Ведь таких городов, как наш, в Российской Федерации не одна сотня и даже тысяча. А выбирают независимые эксперты именно нас. Задумайтесь, какой титанический труд мэра и его команды стоит за всем этим. Как говорится, от добра - добра не ищут. Поэтому 22 мая голосуем за Виктора Александровича Облогина».

Герман ЧЕПКИН, депутат Республики Алтай:
«Из всех тех, кто прошел предвыборный марафон, участвовал в дискуссиях и дебатах, активно встречался с населением, я бы назвал в первую очередь нашего мэра Виктора Александровича Облогина. Это опытнейший хозяйственник, прошедший большую школу выборов, очень ответственный человек, болеющий сердцем за наш город. Столица республики, несмотря на кризисные явления в экономике, превращается в настоящий оазис чистоты и благоустройства. Виктор Александрович не почивает на лаврах, он каждый год настраивает горожан на поддержку имиджа Горно-Алтайска. Много сил и энергии он отдал строительству горнолыжного комплекса «Гора Комсомольская». Где еще в Сибири вы встретите такое: в центре города можно с ветерком прокатиться на горных лыжах. И еще много-много достижений на счету нашего мэра. А по партийному списку бесспорным лидером является председатель Госсобрания Иван Итулович Белеков».


Юрий БУРЫЙ, почетный гражданин города Горно-Алтайска:
«Заслуг у Виктора Александровича Облогина много, но самая главная – он сохранил городское хозяйство, не продал его в частные руки и не обездолил большинство населения столицы высокими тарифами на коммунальные услуги. Горно-Алтайск - зеленый город. Ежегодно высаживаются сотни деревьев, разбиваются аллеи, появляются цветочные клумбы. Это свидетельствует о высокой культуре нашего мэра. Поэтому наш выбор один – Виктор Александрович Облогин».


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter