Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Месячник пожилого человека

Месячник пожилого человека
2 Октября 2015

В четверг, 1 октября, в городском Доме культуры состоялось торжественное открытие Месячника пожилого человека. В мероприятии приняли участие председатель городского Совета депутатов Юрий Нечаев, вице-мэр Эжер Малчинов, председатель совета ветеранов Мария Гайдабрус, руководитель БУ РА «Управление социальной защиты населения Горно-Алтайска» Татьяна Соломатина, представители общественных движений, объединений.

Юрий Нечаев тепло и сердечно поздравил ветеранов, пожелал им бодрости, дальнейшей общественной активности, крепкого сибирского здоровья, счастья, долголетия. А затем он вручил памятную медаль «За вклад в развитие города Горно-Алтайска» известному аккомпаниатору Геннадию Маслову, который много лет отдал работе в ГДК.
Сразу две семьи получили памятные медали «За любовь и верность». Супруги Несовы прожили вместе более сорока лет. Чуть меньший стаж - у Ерелиных. Их поздравляли и чествовали, как говорится, всем залом.
С приветственным словом к пенсионерам обратился и вице-мэр Эжер Малчинов. Он вручил активистам Почетные грамоты и Благодарственные письма администрации Горно-Алтайска. Приятную миссию в тот день выполнили Татьяна Соломатина, председатель комитета ветеранов войны и военной службы Сергей Денчик, руководитель регионального Союза пенсионеров Константин Кремер, а также Мария Гайдабрус.
Не остались в стороне и творческие коллективы. На «бис» исполнялись зажигательные танцы, аплодисментами завершали свои выступления солисты. Восторг вызывали, конечно, детские номера. А после завершения торжественной части участники мероприятия ознакомились с выставкой, которая расположилась в фойе Дома культуры. Впереди у ветеранов десятки встреч, предполагается, что во всех трудовых коллективах пройдут чаепития и чествования представителей старшего поколения.



Полезное