Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Команда Горно-Алтайска оказалась лучшей!

Команда Горно-Алтайска оказалась лучшей!
29 Июля 2015

В понедельник, 27 июля, завершил работу VI межрегиональный туристский фестиваль «ФоРА», на который собралась молодежь из разных районов Республики Алтай, а также студентов Новосибирска, Барнаула, Москвы. Трехдневная программа включала туристско-спортивные мероприятия, творческие конкурсы, мастер-классы, встречи-диалоги, защиту проектов «Экологическая тропа», дружеские состязания, веселую туристскую эстафету, а также игру брейн-ринг, посвященную 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Кроме этого прошла трехдневная эстафета Вахты памяти на фестивальной площадке, где звучали стихи и песни о войне и военных лет, демонстрировались видеоролики победителей конкурса о Великой Отечественной войне «Горжусь и помню», завершились мероприятия посадкой аллеи Победы.
На фестивале ребята демонстрировали туристические навыки: варили суп на костре, пели песни под гитару. В рамках фестиваля прошел вечер знакомств «Здравствуйте, это мы», капустник «Добро пожаловать … или посторонним вход воспрещен». В свободное от конкурсной программы участники фестиваля провели товарищеские встречи по футболу и борьбе куреш.
По итогам соревнований в общекомандном зачете победила команда города Горно-Алтайска, команда Чемальского района заняла второе место, третье место у команды Онгудайского района.



Полезное