Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Итоги февраля и планы на март: ежемесячная планерка прошла в городской администрации



 
Итоги февраля и планы на март: ежемесячная планерка прошла в городской администрации
2 Марта 2020

Ежемесячную планерку муниципальных служб и ведомств провел мэр города Горно-Алтайска Юрий Нечаев. Он отметил, что в связи с потеплением необходимо усилить работу по подготовке к возможному паводку, а также напомнить управляющим компаниям, ТСЖ, организациям и предприятиям города своевременно убирать снег с крыш во избежание травматизма.

Началась планерка с награждений трудовых коллективов - победителей и призеров соревнований, проходивших в рамках Спартакиады трудовых коллективов города Горно-Алтайска. Юрий Нечаев вручил кубки и грамоты представителям команд.

В зимнем троеборье 1 место заняла команда АО «Водоканал», 2 место – Национальный банк, 3 место – ГАГУ.

В соревнованиях по горным лыжах 1 место у команды ГУ МЧС России по РА, 2 место – АО «Водоканал», 3 место – УФНС России по РА.

Об оперативной обстановке в Горно-Алтайске доложил начальник городского отдела внутренних дел Алексей Попов. В феврале 2020 года зарегистрировано 135 преступлений, из них 81 - раскрыто. С использованием средств мобильной связи и интернета совершено 18 преступлений.

Начальник Отдела ГИБДД по городу Горно-Алтайску Владислав Угрюмов проинформировал о зарегистрированных в феврале дорожно-транспортных происшествиях. Всего их произошло 52. Основная причина ДТП – несоблюдение дистанции во время движения. Погибших и пострадавших в ДТП нет. Зафиксировано 1346 административных правонарушений. 279 из них – нарушение пешеходами правил дорожного движения.

С докладом выступил начальник ГОЧС и ЕДДС города Горно-Алтайска Юрий Рыспаев. В феврале на территории города чрезвычайных ситуаций не было, зарегистрировано 2 аварийных отключения электроснабжения. Проведены профилактические мероприятия в рамках акции «Безопасный лед».

По данным МЧС в январе на территории Горно-Алтайска произошло 11 пожаров, пострадавших и погибших нет. Среди причин возгораний: нарушение правил устройства и эксплуатации печей, электрооборудования, неосторожное обращение с огнем. Зарегистрированы возгорания отходов в мусорных контейнерах. Администрация города напоминает жителям частного сектора о том, что за складирование шлака в мусорные контейнеры предусмотрена административная ответственность.

Первый заместитель главы администрации Юлия Мягкова рассказала об участии города в семи национальных проектах и добавила, что в Горно-Алтайске разработана концепция оформления города в рамках 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, она будет направлена во все организации и предприятия республиканкой столицы.




Полезное