Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Городская комиссия по мобилизации доходов бюджета отмечает поступления в размере около 250 млн. рублей

Городская комиссия по мобилизации доходов бюджета отмечает поступления в размере около 250 млн. рублей
11 Мая 2017

10 мая 2017 года под председательством Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Юлии Мягковой состоялось очередное заседание городской Комиссии по мобилизации доходов бюджета муниципального образования «Город Горно-Алтайск». В заседании Комиссии приняли участие представители Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай и Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Горно-Алтайске, а также организации и предприниматели Горно-Алтайска.

В ходе заседания участники рассмотрели результаты исполнения городского бюджета за 1 квартал 2017 года и исполнение плана мероприятий («дорожной карты») по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов городского бюджета на 1 апреля 2017 года, а также вопросы о состоянии задолженности по платежам в бюджетную систему Российской Федерации. По итогам предварительной работы комиссии, ее члены отметили, что задолженность по налогам частично погашена.

По оперативным данным по состоянию на 1 мая 2017 года в городской бюджет зачислено 248,4 млн. рублей налоговых и неналоговых доходов, в том числе 235,3 млн. рублей составляют налоговые поступления и 13,1 млн. рублей неналоговые поступления.  

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступление налоговых и неналоговых доходов сократилось на 16,1 млн. рублей, что в основном связано с уменьшением поступлений налогов на совокупный доход (УСН, ЕНВД, ЕСХН) на 12,0 млн. рублей.

Также отмечено снижение поступлений имущественных налогов и государственной пошлины.

По результатам заседания приняты решения, направленные на увеличение объема поступлений и сокращение объема задолженности по платежам в бюджетную систему Российской Федерации. 



Полезное