Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Лучший строительный материал

Лучший строительный материал
14 Июля 2015

16 июня 2015 года в городе Горно-Алтайске был запущен цех по производству керамзитового гравия мощностью 50 тыс.м3/год. Главным направлением деятельности предприятия является реализация керамзита компаниям, занимающимся строительством. Предприятие реализует товар также розничным покупателям, при этом предлагаем доступную стоимость материала.

Цех выпускает материал, имеющий различные виды фракций, в том числе самых популярных их видов марки М 500-600.
Керамзит является экологическим чистым утеплителем.
Поскольку при производстве керамзита используется глина, относящаяся к натуральным видам сырья, то материал можно с полным правом назвать экологическим чистым.
Но это не единственное преимущество керамзита перед другими материалами. Предприятие предлагает керамзит, который обладает высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками, прочностью, огнеупорностью. Помимо этого, он устойчив к воздействию агрессивной химической среде и не поддается гниению. Все это делает материал популярным в разных климатических поясах.
Невысокая стоимость керамзита обусловлена теми факторами, что для его производства используется дешевая глина и не требуется высокотехнологичное оборудование. Это делает керамзит достаточно популярным видом строительного материала, который используется повсеместно. Предприятие реализует керамзит общая фракция которого 0:40 мм, который пригоден как теплоизоляционный материал, для изготовления монолитного строительства домов, блоков и других легких конструкций. 
По интересующим Вами вопросам можете обратиться по адресу: город Горно-Алтайск, ул. Строителей, 1. тел. 6-43-34, 6-43-30, где можно получить нужную информацию и сделать заказ.



Полезное