Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Региональная «Студенческая весна» стартует в Горно-Алтайске на следующей неделе

Региональная «Студенческая весна» стартует в Горно-Алтайске на следующей неделе
14 Апреля 2017

22 и 24 апреля в Национальном драматическом театре состоится XIX Республиканский фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна 2017». В этом году фестиваль посвящен Всемирному фестивалю молодежи и студентов 2017 и Году экологии в Российской Федерации.

Фестиваль студенческого творчества направлен на выявление, поддержку и развитие творческой молодежи, сохранение и преумножение культурных достижений студенческой молодежи.

Традиционно, участники фестиваля это студенты и студенческие коллективы образовательных учреждений Республики Алтай, занимающиеся самодеятельным творчеством.

Студенты и студенческие коллективы будут выявлять лучших в журналистике, музыкальном, танцевальном, театрально-оригинальном направлениях.

Оценивать студентов будет жюри фестиваля из числа авторитетных деятелей искусства и культуры Республики Алтай и Российской Федерации.

По итогам «Студенческой весны 2017» будет сформирована делегация для участия в 25-ом, Всероссийском фестивале студенческого творчества «Российская студенческая весна», который пройдет с 15 по 20 мая в городе Тула.

Учредителем Республиканского Фестиваля выступает Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай, организаторами Бюджетное учреждение Республики Алтай «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай», Министерство культуры Республики Алтай и Министерство образования и науки Республики Алтай.

Республиканский фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна» проводится ежегодно с 1998 года в рамках реализации программ по работе с молодежью с целью поддержки и развития студенческого творчества. Ежегодно в региональном этапе Фестиваля принимают участие около 300 студентов из всех образовательных учреждений Республики Алтай.

 

Пресс-служба БУ РА «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай»



Полезное