Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Арина Веревкина заняла четвёртое место на молодёжных Дельфийских играх


 
Арина Веревкина заняла четвёртое место на молодёжных Дельфийских играх
4 Мая 2018

С 20 по 25 апреля 2018 года в городе Владивосток прошли Семнадцатые молодёжные Дельфийские игры России. Игры собрали на своих площадках более двух тысяч молодых людей в возрасте от 10 до 25 лет, они показывали своё мастерство в 31 номинации.

Республику Алтай на Играх представляла воспитанница МБУ ДО «Горно-Алтайская детская музыкальная школа №2» Арина Верёвкина. Она выступала в номинации «Академическое пение», где заняла четвёртое место.

Кроме Арины в делегацию от нашего региона также вошли её педагог: Юлия Романович и концертмейстер Игорь Дмитриев.

Юная вокалистка из Горно-Алтайска не раз становилась лауреатом всероссийских конкурсов, кроме того, является обладательницей Гран-При международных вокальных конкурсов в Хельсинки, Греции, Черногории. 

Дельфийские игры– это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводящиеся по 48 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и пр.).

В прошлом году на молодёжных Дельфийских играх наш регион представил Арслан Абудов, который также занял четвёртое место в своей номинации и возрастной категории.

Поездка на Игры организована Министерством образования и науки Республики Алтай, БУ РА «Центр молодёжной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай» и Министерством культуры Республики Алтай.

Пресс-служба БУ РА «Центр молодёжной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай»

Фото с сайта Министерства культуры Республики Алтай


Полезное