Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Уличное освещение города находится под контролем



 
Уличное освещение города находится под контролем
15 Августа 2017

На рабочем совещании при Первом заместителе главы Администрации города Горно-Алтайска Юлии Мягковой по вопросу подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к предстоящему отопительному периоду был рассмотрен вопрос о случаях включения сети наружного освещения в светлое время суток. Директор МУП «Горэлектросети» Анатолий Коренов пояснил, что ремонт сетей наружного освещения проводится в светлое время суток в условиях лучшей видимости без нарушения работы установок в вечернее и ночное время. Данные работы выполняют на включенном участке сети наружного освещения, а после сильных ветров и гроз включается каскад с пульта диспетчерского управления для проверки каскада наружного освещения.

Работы осуществляются по графику планово-предупредительного ремонта, по заявкам потребителей, а также внеплановые аварийно-восстановительные работы.

Руководителю предприятия совместно с МУ «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства» было дано поручение провести проверку и выявить места, в которых необходима обрезка деревьев в целях предотвращения повреждения сетей наружного освещения. 




Полезное